Forgive for Love

Объявление

Welcome!

• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Приятная атмосфера игры, интересные люди, готовые пообщаться и даже те, кто не против сыграть с вами. Большое кол-во ролей, полная помощь в тех или иных случаях от Администрации. Скажем "нет" плагиату и людям, которые вводят все большую моду на это слово. Регистрируйтесь и почувствуйте себя частичкой Лондона.

• В принципе ограничений по игре нет. Ничего не имеем против двойников Каулитцев и других внех.

• Администрация ролевой не несет никакой ответственности за вашу жизнь\здоровье\психику и т.д. Помним, что рейтинг у нас NC-21.

• Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой, ога. D:

• Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие анкету в течении суток с момента регистрации будут удалены. Те кто не посещал форум 5-7 дней с момента последнего визита,и не отписавшись в спец. теме, будут автоматически удалены.

• За пиар в личку,просто удушу. Серьезный разговор с вами. Неприятные разборки с тем форумом, который пиарили и просто скандал. Надеетесь, что не спалю? Глупо, по-любэ узнаю. Надеюсь мы друг друга поняли.

• ник: PR пароль: 123456

Администрация: • Ella Sen-Loren • Michael Sen-Loren

Модерация: • Los-Angeles J.Richmond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgive for Love » City » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

.

0

2

Кружка с остывающим ароматным кофе «Kopi Luwak» на столе. Рядом лежат несколько готовых фотографий, которые  успел  захватить с собой в дикой спешке. Это очередной эксклюзив. Ты любишь дразнить своих фанатов. Чем угодно, без разницы. А ведь эти снимки можно было бы продать за большую сумму.
Странно, сегодняший  день так же похож на предыдущую. Это твоя жизнь. Если не умеешь жить как все, то и невозможно создать произведение искусства, способное повергнуть в шок простого обывателя. Ты сам произведение искусства. Густые, черные, волнистые волосы, бледная, фарфоровая кожа и глубокие глаза цвета лесного ореха, с таким нежным, кремовым ободком. Неповторимый. Умеешь вытаскивать наружу душу людей. От одного взгляда и тонкой ухмылки бегут мурашки по спине.
Кидаешь томный вгляд на официанта, что проносится мимо. Уже минут десять здесь, время еще есть. Коснулся губами кофе,  без интереса глядя в окно. С удовольствием бы  завалился поспать. Порой эта суета надоедает. К ней нельзя привыкнуть. Сегодня очередной показ и в этом дорогом уютном гнездышке собируться высокие личности. Люди в кафе с интересом рассматривают твой интересный прикид и ты тут же отворачиваешь голову в сторону. А ведь утро только начинается, а уже устаешь от привычных тебе взглядов.

0

3

Сегодняшний день как и предыдущие полностью заполнены суетой, опозданием и постоянными заездами, именно сегодняшнее утро началось с нового опоздания как и вчера. Диего проснулся на час позже быстро принимая душ, а как же без этого. Выходя держа телефон у уха прижимая его плечом напяливая широкие джинсы
-Да нет же...нет я не только встал я почти подъезжаю.. - обманывает. а что делать, если уж по правде идти тогда бы у тренера давно бы был инфаркт сердца. Кинул телефон на кровать натянув майку беря ключи и совсем забыв про мобильный телефон выбежал из дома рванув к своей красавице, любимой машине. Сел за руль нажав на газ и поехал к ближайшему кафе, все таки нужно поесть перед тем как поехать на важный тебе заезд, тем более на Диего поставили большую сумму денег, нужно не подвести. Зажег сигарету зажав губами не успев зажечь резко затормозил так как ублюдок впереди с буковкой "У" попытался развернуться и поехать обратно хотя сплошная
-ТЫ ублюдок блять какого хера.!! - прорычал нервно зажег сигарету ожидая пока тот развернется, снова нажал на педаль. Уже остановился около кафе выходя из машину нажимая на кнопку на пульте "замок" поставив автомобиль на сигнализацию, иногда кажется так каждый день будет проходить..именно так. Без особых изменений, ну конечно, недавно расстался с парнем, ну конечно просто разлюбил в какой то момент и всё, просто перестал писать, было больновато, выкурино много сигарет, но быстро забыл его уже отдаваясь полностью гонкам.
Рукой толкнул стеклянную дверь вошел в кафе подойдя к стойке заказа
- Кофе, чизкейк, апельсиновый сок.. - уже заученный заказ, как гурман ничего нового не ест. Взял поднос с заказанным быстро проходя мимо столов пытаясь не задеть никого, задел кого то логтем резко повернувшись все кофе и сок покатилось по подносу опрокинувшись на какого то парня открыл рот
-А черт - пытался как то предотвратить но не получилось, все напитки оказались на самом парне и на его столе. Все фотографии на столе оказались в воде так же как и завтрак незнакомца

0

4

Этот город так многолик. Такой уникальный самобытный мир, сотканный из истории  деловой жизни, уличных кафе, кабаре и грязи. В прочем, зачем много говорить. Каждый его район живет и дышит по-своему. У каждого свой ритм, аромат, своя история. Славу квартала всегда составляли студенты и литературная богема. Улицы и их переулки западные части района являют собой не самое благоприятное место для прогулок. Здесь вряд ли можно найти роскошные витрины магазинов и дорогих бутиков, зато в изобилии можно насобирать мелких воров, торговцев наркотиками или попасть в какой-нибудь несимпатичный тупик. По ночам на улицах слышны перестрелки - "Райский уголок".  Так отличается от родного тебе города – Лос-Анджелеса. Помнится, ты долго старался привыкнуть к нему. И как только приехал,  старался посетить все лучшие места, дабы прижиться как следует. Все вроде бы шло в гору. Работа  заставила переехать сюда уже как года два. Тебе выделили квартиру, обустроили всем, что бы можно было  жить. Остается только набить своей красотой кошелек шефа большими деньгами. Запах сигарет сегодня не привлекал не в коем случае.  Сказать откровенно, ты человек не курящий практически. Это просто привычка любимая техника щелкать зажигалкой и держать сигарету в руке, наблюдать как серый дым выписывает фигурки в воздухе и уже мысленно прикидывая сумму  на товар.
Вдохнув поглубже, ощущая смятение и странное предчувствие суеты, волнение. Но в очередной раз решил не обращать на это внимание, достав телефон и глянув на время. По рукам  вдруг забрызгала горячая вола, затем что-то липкое и  тоже мокрое а затем вообще весь стол оказался  залит и все стекало вниз на брюки на одежу…Немой крик, громкий, острый шок. Глаза тут же расширились. Готов был закричать не своим голосом. Медленно поднял глаза, встретившись с симпатичным парнем. Но его красота его не простит сейчас.
И все смотрят..и все смотрят   на это.. – вдохнул. Сердце отбивает на два удара больше.
- Как ты посмел?? Вы хоть знаете в какую сумму  все ЭТО обойдется??!- вскрикивая  с ужасом обводя руками одежду, снимки и все прочее.
- У меня показ  скоро!! А именно из-за таких  как Вы, у меня все  все..  ..господи…- вытер руки салфетками. Готов был просто зареветь сейчас. Старается не трогать снимки но уже похоже бесполезно. Нервно зажигаешь сигарету, затягиваясь и пишешь на бумажке  примерную стоимость, приподняв брови. Чем можно напугать? Что вообще делать в такой ситуации? Получить по шее. Подвести всех. Без исключения. А о личном позоре можно просто промолчать уже ибо это ничто по сравнению с тем что случилось.

0

5

Все как по плану произошло, а точнее не задуманному плану. Это начало неудачливого дня, чертовый рабочий день, заезд, кафе в котором все это произошло. И резко ливанул дождь на улице от чего Диего соскалил зубы
-За ме ча те льно - выдохнул откинув поднос на другой пустой столик осмотря парня с ног до головы присвиснул так как его майка так прелипла к телу что видно было соски ..Резко оторвал взгляд взяв бумажку которую он только что сунул с написанным счетом от чего округлил глаза
-И это только за эту одежду? - приподнял бровь похлопав руками по карманам..
-Оооо черт... - облизнул губы подавая салфетки думая что можно зделать. парень этот понравился, ооочень красив. И его глаза которые первые бросались на взгляд.
-Блин у меня при себе нету наличных...может...эм может ты согласишся поехать со мной домой я возьму деньги и отдам тебе а после завезу куда тебе надо, ну это как бы чтобы сгладить это всё. - конечно мог теперь зделать это так ка из за ливня на улице гонки точно отменили, первый приказ при дожде нельзя начинать заезды может плохо кончиться.
-ЧЕрт прости что так получилось у меня сегодня весь день кувырком просто... - знает что это его уж точно не интересует. Фыркнул посмотрев на стол...
-Я могу заказать чтото из ристорана домой...ты ведь поесть сюда пришел, пока сохнуть будеш...
Такой простой XD думает что парень может согласиться так просто, хотя эта ситуация заставляла выходить только так. Диего осмотрел кафе увидев многочисленные взгляды, всем было интеречсно чем закончиться эта ситуация.
-Тут помоему всем интересно смотреть.... - пробубнил поворачиваясь снова к парню...

0

6

Стоишь в шоковом состоянии, ощущая как мокрые штаны прилипают к ногам и становится влажно уже не только   одежде но и самому телу. Покапал дождик резко. иногда погода  выпадет как снег на голову по сердине лета. Неожиданно, без всяких намеков. А прогноз обещал быть нормальным.    Футболка  пошло сейчас смотрелась и чувствовал себя шлюхой. Ладно бы просто вода. Но тут и сок и кофе а тот наверняка со сливками еще. Осколки хрустят под ногами.
_ Как ты собираешься ее сушить? Ее даже стирать нельзя в домашних условия. Только выбросить. А  новый где я возьму?? Тряпка половая за ахуенную сумму  -истерит стоит, но уже тише.  Всеравно ничего не исправить. Резко так ни за что и сел в лужу. Слушаешь как Диего отмазывается, кроет его обещаниями, одолжениями как будто все замажется, забудится..
- У тебя есть такие деньги? - да, если он их не даст то можно смело подавать в суд хотя в другом случае, возвращть их должен будешь ты а не он.
- ты мне в одну секунду так жизнь всю искаверкал.  -зашипел, истерически пищит,   пальчиками отлипая  футболку от тела.
- Издеваешься?-  сердце не успевает за дыханием. Прищурился, на глаза слезы наворачивались. Он молча посеменил на выход, остановившись на улице у кафе. Ждет парня, перебирая всю ситуацию в голове.
И что я им всем скажу? Меня обрызгала машина?  Очень смешно...А снимки?...их бесполезно уже отдирать со стола.
Провел ладошками по лицу устало и осел вниз на корточки.

Отредактировано Los-Angeles J.Richmond (2009-07-22 22:29:56)

0

7

Никогда не чувствовал себя такой полной скатиной, успокаивает то что он все это зделал не спициально, хотя результат один и тот же. Посмотре на парня который реально расстроился от чего было как не в своей тарелке
-Черт возьми прости меня... - тот развернулся идя на выход. Диего еще постоял минуты две взяв мокрые фотографии на которых виднелся шикарный парень, оказался это и есть тот незнакомец, на фотках он был просто безупречен впрочем как и в жизни. Выдохнул взяв с собой фотки выходя на улицу посмотря на парня
-Эм...да у меня есть эта сумма, я тебе отдам...только поехали скорей может ты еще успееш куда тебе нужно. - Диего нажал на кнопку сигнализации и спортивная черная машина замигала огоньками. Диего сел за руль включив обогреватель чтобы хоть как то может по дороге одежда подсохла.. выглянул из окна
-Может сядеш? ...ты же сейчас еще больше мокнеш... - сейчас грызла совсеть но парень все таки спокойно встал сев на переднее сидение. Диего достал пачку сигарет открыв крышку протянув незнакомцу. Его тоненькие пальчики, первое что бросилось в глаза, ноготочки накрашенные черным лаком, взял сигарету закуривая, а сам почемуто не стал курить, просто настроения на данный момент не было такого, нажал на пидаль смотря на дорогу облизав губы...вздохнул тяжело
Что за идиотский день, испортил человеку настроение и не только....что говорить о карьере...
едет по прямой дороге иногда посматривая на незнакомца. чем то он привлекал, даже не чем то а всем. Было жутко неудобно показать себя с такой стороны так еще вот это...всё..Было бы круто еслибы с ним познакомился в каком нибудь клубе, с флиртом алкоголь..и.т.д...Но Диего отличался оригинальностью. О да...Подъехали к трехэтажному белому дому. остановился.
-Вот мы и приехали...  - вышел из машины подошел к двери открывая проходя быстренько на кухню положив в микраволновку лазанью достав торт из холодильника и поставив чайник, услышал как парень вошел в дом, вздохнул доставая деньги из кошелька который находился на столе отщитывая купюры..протягивая уже вошедшему парню...
Вот то что и обещал...а...может ты останешся хотя бы поесть, тебе даже это не удалось, и если ты все таки хочеш посушить одежду вон там сушилка, там ванная...- облизнул губы осматривая парня

0

Вы здесь » Forgive for Love » City » Кафе