Forgive for Love

Объявление

Welcome!

• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Приятная атмосфера игры, интересные люди, готовые пообщаться и даже те, кто не против сыграть с вами. Большое кол-во ролей, полная помощь в тех или иных случаях от Администрации. Скажем "нет" плагиату и людям, которые вводят все большую моду на это слово. Регистрируйтесь и почувствуйте себя частичкой Лондона.

• В принципе ограничений по игре нет. Ничего не имеем против двойников Каулитцев и других внех.

• Администрация ролевой не несет никакой ответственности за вашу жизнь\здоровье\психику и т.д. Помним, что рейтинг у нас NC-21.

• Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой, ога. D:

• Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие анкету в течении суток с момента регистрации будут удалены. Те кто не посещал форум 5-7 дней с момента последнего визита,и не отписавшись в спец. теме, будут автоматически удалены.

• За пиар в личку,просто удушу. Серьезный разговор с вами. Неприятные разборки с тем форумом, который пиарили и просто скандал. Надеетесь, что не спалю? Глупо, по-любэ узнаю. Надеюсь мы друг друга поняли.

• ник: PR пароль: 123456

Администрация: • Ella Sen-Loren • Michael Sen-Loren

Модерация: • Los-Angeles J.Richmond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgive for Love » City » Кинотеатр

Кинотеатр

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

.

0

2

Что у нас сегодня по расписанию? Ах, да - кино. Летом, кажется самое то просиживать свою попу в кинотеатре и смотреть громкоговорящие новинки этого сезона. А ведь все это время можно было бы полежать на пляже и посплетничать с подругами о светской жизни. Да уж, но увы ты не очень любишь пляж и жару. Мягко сказано не любишь - не переносишь. Скорее легче пойти в кино и после этого от критиковать новый фильм. 
Элла одетая в легкие шорты и майку, докуривая сигарету направляется в сторону кинотеатра, немного постояв около входа и докурив, бросаешь сигарету и заходишь. Милое здание, пропустим все подробности..Идем дальше, поднимаешься на второй этаж и подходишь к кассе. Тебе приветливо улыбается милая девушка, ты ей отвечаешь взаимностью, достаешь кошелек и с легкой улыбкой на лице говоришь:-Ммм, билет на Джонни Д, на последний ряд, пятнадцатое место пожалуй. Да, спасибо,-даешь девушке нужную сумму, взамен она дает тебе билет и ты отходишь от кассы. В зал пока что не пускали, сеанс начнется примерно минут через десять. Покупаешь колу и садишься на диванчик около зала, ожидая сеанс.

0

3

Жара просто сводит с ума, заставляя жителей и просто туристов города искать спасения в прохладных кофейнях, поедая освежающее мороженое. Но переполненные замкнутые залы не вдохновляли тебя. Все знакомые, с которыми приятно съездить на пляж в соседний город, уехали из Лондона - путешествовать или по работе. В одиночестве можно сидеть дома или ходить в кино, к примеру. Обои просторной квартиры казалось впитали запах табака и вина - проветривать было бессмысленно. Поэтому, увидев на обложке одного из журналов небольшую статью об премьере фильма, за один день ставшего безумно популярным, ты пошел в кино.
Самый ближайший кинотеатр - чтобы дойти, над выкурить около двух сигарет и прослушать пять-шесть песен в плеере. Сегодня без музыки. Стараясь хоть ненадолго задержаться в прохладной тени под крышами всевозможных палаток, задаешься только одной мыслью - дойти до цели. Ты не переносишь солнце, заставляющее показывать на термометре более 26 градусов. Сейчас, собственно, было градусов под 30. Духота города будто давила на тебя, это не просто метафора, к сожалению, а просто констатация фактов.
Преодолев нужное расстояние минут так за 15, заходишь в небольшой кинотеатр. Кондиционеры работют мощно - в первую минуту прибывания в холле, тебя затсавляет немного дрожать. После - ты привыкаешь к температуре и поднимаешься на второй этаж к кассе. Разглядываешь афиши, находишь нужный фильм, а после, улыбнувшись кассирше, просишь билет на последний ряд приблизительно по центру. - Ваше место шестнадцатое, - отдаешь ей деньги  и , купив колу, проходишь в зал. Отсчитывая места с конца, находишь свое место. Рядом сидит девушка очень привликательной наружности. Пытаясь рассмортеть ее получше, глаза округляются от удивления - конечно, это совпадение, но встретить в кино свою старую и очень хорошую знакомую слишком приятно. -Элла?

0

4

Уже не помнишь, когда девушка запускает, в зал, задумалась. Делаешь маленький глоток колы и встаешь. Подходишь к девушке, отдаешь ей билет и заходишь.
Уже, какой раз сюда заходишь и каждый раз с восторгом, потому что можно сказать, что этот кинотеатр хоть и маленький, но один из лучших в городе. Лучшее оборудование, хороший звук и т.д. Зал начал заполняться, Элла прошла на самый последний ряд и села на свое место, поставив стакан с напитком вниз, откинув голову и расслабившись, положила ногу на ногу. Было бы отлично, если она сидела одна на этом ряду. Но, увы, такого “счастья” не будет. Первый места ряда уже были заняты. Вздохнув девушка опустила голову.
- Элла?-резко. Знакомый голос, знакомый акцент. Поднимаешь голову и с не большой легкостью узнаешь своего старого и очень хорошего друга. С которым, увы, давно не виделась. Работа, учеба давала о себе знать. – Бостон, милый Бостон. Здравствуй. Рада видеть. Немного с удивлением смотришь на него, как его могло сюда занести? Ведь сейчас самый сезон отдыхать с друзьями, именно  таким ты его помнишь, слишком милым и дружелюбным. Вдох – выдох ждешь его реакции, года два не виделись, довольно таки много. Ногой немного отодвигаешь стакан под сидение,(мало ли, что бы не столкнули) а далее снизу вверх смотришь в глаза Бостона.

0

5

Если бы твоими мыслями были вопросы о том, что здесь делает девушка, то жто было бы логично. Или размышления о том, что она, как и всегда, выглядит очень привлекательной. Но перед глазами вдруг всплывает та небольшая улочка, в которой вы виделись в последний раз. Ее резкие слова, твой невинно-непонимающий взгляд. Это было осенью кажется. Она схватила свое пальто и, кинув деньги за свое кофе на стол, выбежала под дождь. Ты ей звонил и просил прощния, хоть и не понимал зачем - ссориться по пустякам ты не любил. У нее не было на тебя времени, хотя эти банальные отговорки про школу и работу не всегда были правдой - ты видел ее в центре с подругами в те дни, когда она отказывала пойти с тобой.
Ты не обижался, нет. Казалось время всегда лечит - она, даже если и помнит ту небольшую ссору, то не подает вида.
– Бостон, милый Бостон. Рада видеть. А ты рад? Скорее да, несомненно. Садишься на соседнее с ней кресло, улыбаешься. -Я тоже рад, правда. Чтобы заполнить небольшую паузу, спрашиваешь: -Ну, как учеба.. Работаешь? Без сомнения работает. И пользуется успехом. Интересно только, где. Может модель? Ты просто не можешь встпомнить, где она училась. Будто стерли из памяти.
Свет в зале гаснет, а вы ненадого погружаетесь в прохладную темноту. Много мыслей и фантазий возникают в голове, так же быстро пытаешься прогнать их.
На экране начинает мелькать реклама от которой обычно хочется заснуть в этих же уютных креслах. Но только не сейчас. Внимательно смотришь а девушку, пытаясь заметить все изменения в ее лице.

0

6

И вот он уже сидит рядом с тобой, случайность? Да, скорей всего. В зале уже тишина и темно, по экрану показывают рекламу, иногда она бывает интересной, пока тебя не волнует что-то другое. А сейчас почему-то тебя волнует он – Бостон Сен-Лорен. Внутри как-будто летают бабочки. Боишься? Возможно, какой он сейчас, знает лишь он.  Ты даже уже забыла, что когда последний раз вы виделись, поссорились. А из-за чего? Очередная твоя выходка. Боже, какой же ты была маленькой дурочкой.
-Я тоже рад, правда. – Искреннее улыбаешься, смотря на него. Даешь себе знать, что скучала. Но не даешь знать это ему. Ну, как учеба.. Работаешь?-наверно сейчас не самое подходящие время для вопросов, хотя… Фильм уже расхотелось смотреть.
А может зря? Зря он появился, вдруг опять начнутся эти ссоры, обиды? Кто знает, какие они сейчас, они разные, но то время было для них, хотя, по крайней мере, для Эллы прекрасным. Их улыбки, смех, грусть и обида.
Почему-то смотришь на его руки, сильные мужские руки. Потом резко отводишь взгляд на экран и шепотом произносишь:- Я закончила колледж, работаю фотографом. Надеюсь у тебя в жизни все хорошо.

0

7

Пристально смотря в экран, девушка прошептала: - Я закончила колледж, работаю фотографом. Надеюсь у тебя в жизни все хорошо. Да, хорошо. Как бы ты хотел, чтобы все было хорошо. В последнее время тебя многое не устраивает. Да не многое, а почти всё. и все. Интересно, какая она сейчас. Ты же ее совсем не знаешь. Она слишком изменилась. От нее пахнет сигаретами - начала курить, наверно. -Да, да, все хорошо. Фильм в момент стал не интересен. А еще вдруг ты заснёшь? Все утро с 4 утра, как только начало светлеть, до 9, когда на улице начинают появляться люди, ты провел на балконе, читая что-то и куря то, что нашлось в карманах весенних вещей. Ты давно уже не можешь найти работу, да и не наешь что тебе нужно. Выбирая между гонками, которые не приносят денег, и использованием внешности в качестве модели, что наверно должно бы хорошо получиться у тебя, тебе хочется совершенно другого. Пройти еще раз обучение по какой то другой специальности вроде не поздно, но ты не знаешь, что именно выбрать.
Делаешь несколько глотков купленной колы. Зал опять погружается во  тьму, буквально на мновение,  а потом первые кадры фильма. Ты хочешь, чтобы обещанные два часа прошли быстрее. Или предложить девушке уйти сейчас?

0

8

Фильм начался, в зале очень тихо, только если где-то вначале слышаться глупые комментарии в адрес фильма, смотреть расхотелось точно. Смотришь на Бостона, слегка улыбаешься. -Да, да, все хорошо.-Почему-то думаешь, что сказано не уверенно, но спрашивать что-то типо “точно” или “ты уверен”не собираешься. Любишь его голос, такой сильный и в тот же момент нежный. Манящий запах, приятный. Прикрываешь глаза и вздыхаешь. Затем резко открываешь.
-Я рада,- коротко отрезала ты, смотря на него. На экране уже во всю идет фильм, ты только и можешь, то смотреть на экран, то на Бостона. Хочется взять его за руку, берешь. Легко наклоняешься к его уху и шепчешь:-Знаешь Бостон, я скучала, правда. А сейчас я хочу просто сбежать отсюда и побыть с тобой, хочу узнать, что с тобой было за эти чертовы два года. Боже, как же скучала. Прости меня, мне действительно тебя не хватало.
Нежно сжимаешь его руку и слегка губами прикасаешься к его уху, отстраняешься, не отпуская, слегка поглаживая пальчиками.

0

9

-Я рада Она не поверела - слышно по ее голосу. Но она не задает вопросов - так легче и проще. С ней всегда легко. Она произносит слова немного резко, как бы подводя конец этой теме. А тебе и не хотелось продолжать. Ты чуть сполз в кресле, пытаясь уследить за фильмом, но мысли были в другом месте. Вдруг Элла резко наклонилась, начиная шептать: -Знаешь Бостон, я скучала, правда. А сейчас я хочу просто сбежать отсюда и побыть с тобой, хочу узнать, что с тобой было за эти чертовы два года. Боже, как же скучала. Прости меня, мне действительно тебя не хватало. Чувствуешь, как ее длинные пальчики поглаживают твою руку. Ее губы оставляют следы на твоей шеи. Прикрываешь глаза, дыхание непроизвольно учащается. -Я тоже скучал, правда. Встаешь с место, сжимая ее ладошку, тянешь к выходу. Мысли путаются. Куда ехать? Можно просто кафе. Раз она хочет узнать, что было за два года. Но нет. Клуб, потом вип комнаты? А не надоело ли тебе ходить по клубам, Бостон? Хотя именно там выы и познакомились с Эллой. Домой? Да, пожалуй это лучший вариант. -Поехали ко мне , - улыбаешься и тянешь к девушку к выходу. Сидящие на последнем ряду люди недовольно фыркают, когда вы проходите мимо них, закрывая собою экран. -Согласна чуточку пройтись? Девушка положительно кивает головой. Обнимаешь ее за телию и ведешь к дому.
--> Boston's studio

0

Вы здесь » Forgive for Love » City » Кинотеатр