.
Барная стойка
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться22009-07-17 01:52:00
Денни тихо вздохнул и почему то ему стало тошно от слов найти кого то на ночь для бурного секса . - Да нет , родная , нехочу я шлюх и чтоб отымели меня а потом и нету нечего . Я еще немного поохроняю свою девственность . Засмеялся Денни взглянув на подругу . закусил губу . -Ты? о от кого я это слышу . ну так ты найди ее себе и пусть будет мечта твоя сбыта и полная ночь бурного секса. Проговорил малыш улыбаясь . Сев в машину малыш , взглянул в окнопарень провел лодошкой по стеклу и облизнулся.Оглянувшись . снял потрули и как обычно подэал ноги к груди . -Бля, а вообше сигареты нету чтоли не одной? Достал твою сумку с заднего сидения и начал рыскать но нечего ненашел . -Фак ну ты и поровоз родная . Парень засмеялся смотря на подругу .
-Я хочу , че я хочу . ах да курить выпить и парня какогонибудь . Усмехнулся парень и облизнулся не то чтобы для секса а для игры просто поиздеватся пошалить и нечего не дать . -Ммм . Замечтался Лорен и зевнул от того что совсем не выспался . Включил радио и обнял колени смотря в окно на проезжающие машыны на людей . которые все кудато спешили и даже непонятно куда . Денни и Шат заехали в магазин купив сигареты . Денни достал одну и закурил . вдыхая в себя некотин , и с наслождением выпуская из легких , прикрыл глаза от наслождения , облизнул свои губы и дал пачку подруге . Они ехали в клуб , наконец уже показался тот клуб . Опустив ноги надел потрули и вышли из машины направившись в клуб , пройдя жесткий фейсконтроль , зашли в помешение . пройдя к барной стойке . взглянул на бармена и облизнулся смотря на него заказал абсент , бокал с напитком был подан через пять минут . взяв бокал в руки , задпом выпил напиток и заказал еще, сел на высокий стул и взглянул на подругу. - А ты что хочешь? Изогнул бровь Денни смотря на Шат ожидая от нее ответа . Огляделся а тут оказалось не мало народу , кто то уже извевался на танц поле и даже сейчас царил запах , крови , секса . пот и сигарет , алкоголя , неприятная смесь даже иногда шел рвотный рефлекс ну на то такие и помещения .
Отредактировано Dennis Sen-Loren (2009-07-17 01:56:34)
Поделиться32009-07-17 14:59:08
-Нет,я пожалуй пока воздержусь! - Шат села рядом с Денни на высокий стул и оглядела зал.Пару раз кивнула замечая кого-то из своих знакомых.Местные шлюхи уже вовсю крутили задницей у другого конца бара и смотря на Шат и Денни заученно подмигивали.Девушка с отвращением отвернулась и прошлась взглядом по танцующим девочкам гоу-гоу.Ничего хорошего и нового.Чорт,а ведь так хотелось.Ну да еще не вечер,еще не ночь.
Закурив Шат посмотрела на Денни:
-Может хоть ты заметил что-то новенькое и симпатичное?!
Она начала безвольно,по старой доброй манере крутить в пальцах зажигалку.Повернувшись к бармену лениво бросила:
- Стакан кока-колы.
Но внутри все же ощущалось что вечер будет буйным,это не могло не радовать.Они с Денни смогут себя повеселить.
-Мелкий,как ты думаешь еще ктонть в клубе появиться?!А то как-то пока мало народу,дааа...
Тут подали кока-колу и девушка аккуратно взяла в руки высокий,и безумно холодный стакан со сладким напитком.Он стенки бокала позвякивая бились кубики льда.Но этого было практически не слышно из-за шумевшей музыки.