Forgive for Love

Объявление

Welcome!

• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Приятная атмосфера игры, интересные люди, готовые пообщаться и даже те, кто не против сыграть с вами. Большое кол-во ролей, полная помощь в тех или иных случаях от Администрации. Скажем "нет" плагиату и людям, которые вводят все большую моду на это слово. Регистрируйтесь и почувствуйте себя частичкой Лондона.

• В принципе ограничений по игре нет. Ничего не имеем против двойников Каулитцев и других внех.

• Администрация ролевой не несет никакой ответственности за вашу жизнь\здоровье\психику и т.д. Помним, что рейтинг у нас NC-21.

• Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой, ога. D:

• Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие анкету в течении суток с момента регистрации будут удалены. Те кто не посещал форум 5-7 дней с момента последнего визита,и не отписавшись в спец. теме, будут автоматически удалены.

• За пиар в личку,просто удушу. Серьезный разговор с вами. Неприятные разборки с тем форумом, который пиарили и просто скандал. Надеетесь, что не спалю? Глупо, по-любэ узнаю. Надеюсь мы друг друга поняли.

• ник: PR пароль: 123456

Администрация: • Ella Sen-Loren • Michael Sen-Loren

Модерация: • Los-Angeles J.Richmond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgive for Love » Registration » Shat

Shat

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя персонажа
Shat Bonk / Шат Бонк

2)Пробный пост

-Стой-стой-стой! Погоди! Не спеши с выводами! - Брюнетка схватила Белку за запястье в надежде не дать ему вот так просто уйти. - Ты все не так понял! Мы с Клаусом просто друзья!У нас из общего - только интерес у музыке...
-А так же кино,книги,экстремальные игры,фотографии,стихи!У вас все общее.Шат,боже,да прекрати ты врать сама себе!Взрослая уже девочка!Но черт!Я тебя люблю,мать твою,я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Он уже кричал.Вырвал свою руку,опракинул блюдо с фруктами что стояло на столе.Все летело вниз,а он продолжал кричать,говорить какая я идиотка,и какой он хороший.Я села на пол к стене и откинула голову прикрыв глаза.Кажеться мимо пролетала вся жизнь.Смех друзей,какие-то крики,картинки,звуки.И Белкин крик как-то даже утонул в моих воспоминаниях.Мы очень рано сошлись.Вроде любили друг-друга.Но последние 4-е месяца наша размеренная почти семейная жизнь рухнула.Из-за меня.Я потеряла к нему интерес,да еще и Клаус.Дааа,он меня завлек.Но не на столько чтоб я теряла голову по нему.Он далеко живет.Мы общаемся только по интернету.Иногда видемся..в других городах.Мы дружим.
-Пошел вон. - Я сама себе удивилась.Уверенный,твердый голос.Я ненавижу когда кричат. - Заткнись и пошел вон.У меня еще много дел.
Закрыв за резко замолчавшим Белкой дверь я подошла к зеркалу и утнулась в него лбом наблюдая как от моего дыхания оно запотевает.Это смотриться забавно.Даже очень.
Мне 19.Меня зовут Шат и я учусь в университете на факультете журналистика,кафедра фотокорреспондента .Живу одна,работаю внештатным журналистом в одной из желтых газетенок.Получаю немного,да плюс еще родители немного помогают деньгами.Только что рассталась со своим парнем с которым жила вместе 3 года.
Я маленького роста,с короткими черными волосами и чисто-серыми глазами.
Привет.Будем знакомы.

3)Связь

397888588

4)Реклама

http://newdivide.rolka.su/viewtopic.php … 033#p15033

http://hclub.rolka.su/viewtopic.php?pid=813#p813

0

2

отлично
принята

0

Вы здесь » Forgive for Love » Registration » Shat