Forgive for Love

Объявление

Welcome!

• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Приятная атмосфера игры, интересные люди, готовые пообщаться и даже те, кто не против сыграть с вами. Большое кол-во ролей, полная помощь в тех или иных случаях от Администрации. Скажем "нет" плагиату и людям, которые вводят все большую моду на это слово. Регистрируйтесь и почувствуйте себя частичкой Лондона.

• В принципе ограничений по игре нет. Ничего не имеем против двойников Каулитцев и других внех.

• Администрация ролевой не несет никакой ответственности за вашу жизнь\здоровье\психику и т.д. Помним, что рейтинг у нас NC-21.

• Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой, ога. D:

• Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие анкету в течении суток с момента регистрации будут удалены. Те кто не посещал форум 5-7 дней с момента последнего визита,и не отписавшись в спец. теме, будут автоматически удалены.

• За пиар в личку,просто удушу. Серьезный разговор с вами. Неприятные разборки с тем форумом, который пиарили и просто скандал. Надеетесь, что не спалю? Глупо, по-любэ узнаю. Надеюсь мы друг друга поняли.

• ник: PR пароль: 123456

Администрация: • Ella Sen-Loren • Michael Sen-Loren

Модерация: • Los-Angeles J.Richmond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgive for Love » Residential District » .квартира Шат|

.квартира Шат|

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Малышу снился какой то непонятный сон он начал ворочится ,  телу больно пол твердый , проснувшись Денни почувствовал боль в голове. -Ммм фак что за?  проснувшись полностью он понял что оказался дома у старой доброй ,любимой подруги тобишь Шат . -Ммм..поднявшись с пола парень побрел на кухню открыл холодильник и заглянул туда . достал  апельсиновый сок и прям попил из пакетика , потер глаза и зевул . Да Денни всегда так себя вел дома у Шат они были что то типа сестра и брат . Усмехнувшись Сен-Лорен оглянулся на бордак дома . -омг а что вчера было . Бошка жудко болело а в глотке все пересыхало . -о боже. Прошептал Денни . Начал моментами вспоминать , что было вчера , девушки парни , шлюхи ,  вечиринка алкоголь , какой то парень . - О госпади..
Денни бегом побежал к Шат на диван запрыгнул на нее и начал будить . -Шат ! что вчера было?! проснись щат! Малыш тихо вздохнул пытаясь разбудить подругу . -Шаааааат! Парень усмехнулся тому как она крепко спала , навероное вчера тоже оторваласб . перед глазами пронесолсь как они вчера держась за перилы лесницы пытались добрести домой. -Ахха ну нехера себе мы даем жару . Проговорил тихо малыш .
Денни всего неделю назад исполнилось 15 лет , а казался он  по разговору и поведению лет на  16-18 . Парень усмехнулся . И оглядел подругу  в потрепаном виде . -Шат алле дома кто то есть или некого в отрубке все? Сен-Лорен , зевнул и облакотился о спинку дивана , сидя на подруге.

0

2

-Ох мать...кто так орет!-Путая маты с цензурной лексикой Шат кое как разлепила веко одного глаза и мутным взором посмотрела на стену...а не..не стена..потолок.И что так тяжело то?!Голос Денни вывел ее из забытия.-Блин!Свали с мое тушки мелкий!
Девушка скинула с себя друга и тяжело вздохнула вбивая в накуренные легкие свежий воздух.
-Попить бы а?!-С невероятной надеждой в хриплом голосе протянула она падая обратно на диван.-Денииииии!Спаси умирающую меня а?!
Кажеться у мелкого было не менее потрепаное состояние нежели у неё.Черт.И ведь надо же было вчера так нажраться!А ведь все говорили "да мы только по бутылочке!"Не кто же не уточнял что бутылочки будут измеряться в ящиках!А еще кто-то дурь принес.Вот Фак!
-Эй..а есть кто еще в дома или мы одни?-Шат лениво натянула на себя плед.-А то я в таком виде а тут может кто еще есть...И принеси попить!!!
Денни как брат.Любимый мелкий.Чорт.Он же вроде вчера с каким-то парнем жался.
-Эй,а что это за красавчик вокруг тебя вчера так и вился а?!-Неприкрытая усмешка в голосе.Денни-покоритель сердец!

Отредактировано Shat Bonk (2009-07-16 03:00:12)

0

3

-Не шат матери тут твоей нет , сдесь я . ООбля .  Смотрит на подругу оказался на полу . - Ну спасибо сначала скинула а теперь просит чтобы я ей помог не ну ненагло ли?  Усмехнулся парень  смотря на Шат , поплелся на кухню  налил , сока  в стакан и пошел в комнату , протягивая ей сок . -Держи. Усмехнулся  малы и потер глаза , завалился подвинув чуть шат , на диван . -бляя моя бошка . Проскулил Денни смотря на подругу . -Тут ктонить еще е? ауу?! а не некого . Засмеялся парень и  взглянул на телек , накутался другой стороной пледа и вновь зевнул . -ммм..Услышав   вопрос Шат усмехнулся. -Слушай а че знаю кто вокруг меня вертится крутится?  Засмеялся . -Очередный пацанчик какой то который так нечего неполучил , наверное . Чуть шуганулся малыш этому ведь он был жудко пьян и немог  следить за собой . -Амм странно .
- А с кем ты вчера там так мило болякала а? выкладывай подружка. Усмехнулся парень и  смотрел на шат ожидая от нее ответа . Да вчерашняя вечеринка была в разгаре . Достав шоколадные сигареты , парень закурил , делая большие затяжки.-Ммм . выпуская дым  их легких . -Ой что то мне не хорошо . тихо сказал , чувствуя боль в голове и тошнату .

0

4

-Не-не-не!Не нагло.Нормально!-Жадно выпив весь сок и бросив пустой стакан на пол чмокнула мелкого в щечку когда он завалился рядом на диван.-Ааааа!Бля!Ты че орешь как ненормальный?!-Шат схватилась за свою гудящую голову и откинулась на подушку.-Мать моя,как больно же!Сделав глубокий вдох она у радостью обнаружила что дышать стало легче.
-Так ты чо,с ним спал?!-Девушка ехидно хихикнула.А как же большое и светлое чувство?!-Шат втянула запах шоколадных сигарет и уткнулась Денни в спину носом.-Меня уже блевать тянет от курева!
Несколько раз чихнув она засмеялась.
-Это ты имеешь в виду того блондинчика курносого или тут шикарную девочку из клуба?!Ну которая гоу-гоу!?-Мелкий не мог видеть улыбки подруги но полюбому ее ощутил.-А она ничего,надо бы раздобыть ее номер телефона.Ты как думаешь?!
-Ясен хрен!Так нажраться.Тебя может в туалет выпроводить?!

0

5

- Не я с ним не спал . Припоминает что было . -Омг мы с ним в туалет уперлись а там я его обламал . Засмеялся Денни извенился за то что громко крикнул . -Сорри за боль родная . Улыбнулся малыш и потушил сигарету . Улыбаясь . - Ммм и про того и про ту , ну чтож Шат действуй раздобуть вдруг твоя любофь прискачит а ? Засмеялся Сен-Лорен  взглянул на шат , улыбаясь . - Мндааа действительно нажрались нехило , бошка гудииит тошнит . Не в туалет ненадо блевать не буду , ес че на тя . Засмеялся . - Ты ведть не против так ведь?  Проговорил парень усмехнувшись .
- Сейчас непомешала бы таблеточка не так ли ?  Тебе нужно или я один буду глотать таблетку?  Взглянул на подругу и поднявшись пошатнулся , думая что надо переодется. - Господи как я выгляжу писец . У тебя же есть мои шмотки помнишь я у тебя ночевал помоему они остались , а вообше надо к тебе переехать . если ты не против , родная . Проговорил Денни улыбаясь смотря на подругу . Достал таблетку и стакан воды , выпил . -Так ты будешь? изогнул бровку смотря на  подругу.

0

6

-О черт!Представляю как парень обломался!Он не плакал не?! - Девушка хохотнула и перекатилась на диване как только мелкий встал раскинув ноги и руки.-Ну да,ага.Любовь што звездец! - С придыханием выпалила брюнетка и сладко потянулась.-Если ты будешь на меня блевать - я тебя в туалете утоплю.Мысль ясна котик?! - Шат села на диване и аккуратно ворочая головой оглядела разруху в квартире. - А я ведь столько раз обещала себе не устраивать попоища у себя в квартире!Бля,теперь это все разбирать надо!.Не,я сегодня без колес обойдусь! - Девушка отрицательно покачала головой.
-Твои шмотки у меня в шкафу должны быть,если там нет,то ванной.А если и там нет - то их кто-то увел,дааа...
-Ко мне?!О черт,Денни,это отличная идея,главное чтоб дом устоял!У тебя дома помниться половина моего гардероба извечно валяется,и тонна косметики.
Девушка пошатываясь поднялась с дивана и побрела в ванную комнату.По истечении нескольких минут по дому разнесся гневный крик
-Денни!!!Чорт!Какая же я страшная с перепоя!!!!!
И странный звук падения чего-то тяжелого.
-Пардон...Я корзину с бельем уронила.

Отредактировано Shat Bonk (2009-07-16 03:51:35)

0

7

- Не он не плакал , он сказал что я шлюх -_- прошипел Денни и вздохнул.Взглянув на шат , улыбнулся . Ага обешала да увы  неполучается . Засмеялся . -Ты меня? кто кого родная , кто кого . Усмехнлся .Парень потянулся и когда девушка пошла в ванну он разлегся на диване и укрылся пледом. -Ммм блаженно . Услышав крик у малыша широко распахнулись глаза и тот подорвался с дивана побежал к ванне услышав последнии строки ппросто вышебло. -Тьфу дура напугала же бля! сказал денни усмехнувшись .
Посмотрел на корзину с бельем . -Поднимать будешь сама , а я пойду нам чтонить на завтрак сделаю , хошь отравится? Сказал малыш идя на кухню при этом смеясь . -Ай закажу пиццу лучше . заказал нам пиццу и пошел в комнату . -Ммм че там делаешь   давай быстрее! хд Засмеялся включил телеке и палит канады. -Фу бред.

0

8

-Иди в зад Денни!Ну почему все должна делать я?!
Пинком,не поднимая корзины девушка начала зашвыривать в нее рассыпаную по полу грязную одежду.В Ворохе вещей были замечены два гандона.Один использованный,другой разорваный.
-Блять,Малой!Это твои дружки трахали у меня в ванной каких-то шлюх или мои?!Я в бешенстве!
Шат с психом захлопнула ни в чем не повинную дверь ванной и на ходу раздеваясь начала шляться из гостиной в свою комнату и обратно ища подходящую чистую одежду.
-Опять пиццу есть?!Меня уже от нее мутит.Отмени заказ.Я щас приму душ и приготовлю нам нормальный завтрак!Сколько уже можно свои желудки насиловать?!
Девушка в задумчивости посмотрела на две своих футболки и не выбрав ничего одного нависла со спинки дивана над Денни махая перед его лицом шмотками.
-Какую лучше одеть?!
На раскиданные по дому свои грязные шмотки девушка пока решила закрыть глаза.

Отредактировано Shat Bonk (2009-07-16 04:12:38)

0

9

А че яименно в зад? Посмотрел на шат и чуть надул губы . Посмотрел на гандоны. -И твои и мои хотя хрен его знает буэ
аж мерзко стало . Денни в тихоря передразнивал подругу , - Окей окей отменю некапризничай а .  Отменил заказ и  взглянул на время . Взглянул на футболку и кивнул на  первую . - эт лучше . Усмехнулся и поморщился чуть , зевнул , выруил тел и  подумал что тоже немешалобюы переодется. -Я ща вернусь .
Поднялся по лестницек наверх в комнату где должны были быть  одежда. И увидил  на кровате обнаженных девку и парня. - Бля что за? пошли нах отсюда а . Прошипел Сен-Лорен и выпер их те побежали вниз и ушли . -Писец  надо будет все менять постели все ппц. Вздохнул малыш и взял шмотки , спустился вниз. -Не ну ты это видила ? ппц да? взглянул на подругу  и усмехнулся положил чистые  черные дудки на диван и футболку с толстовкой .
- не люди а гады какие то . Усмехнулся . - интересно ктонибудь еще завалялся гденибудь . Улыбнулся и встал на что то мокрое. - фак ми бля...посмотрел на разлитые виски . - ужос какой то мля . начал шипеть парень и злится от всего этого . - мне срочно надо в душь мерзко брррр...

0

10

-Ну так ясен хрен.По цвету гандона не определить чьи это были дружки! - Шат рыча откинула вторую футболку куда-то в сторону ванны и все продолжала рычать шарахаясь по дому и то и дело натыкаясь на какие-то следствия попойка.Как и Мелкий она уже не раз наступала на что-то мокрое.Кто-это может быть думать ей не хотелось.-Бля,а ведь это еще все разбирать! - С удивлением глядя на пробегающую мимо полуобнаженную парочку проговорила она и с усмешкой посмотрела на спускающегося со второго этажа Денни.-Слышь что говорю?!Нам блин с тобой все это дерьмо разгребать!
Девушка почесала макушку и сделав над собой усилие кивнула.
-Давай дуй в душ, а я пока тебе завтрак приготовлю.Потом я сама приму душ и мы начнем все это разгребать!И даже не думай отлынивать.Денег на уборщицу у меня в любом случае нет,и с неба они не посыпятся!
Шат с сожалением посмотрела на потолок и натянув на задницу старые джинсы поплелась на кухню.Через минуту оттуда донеслось рычание,маты и глухие звуки,означающие что завтрак все-же будет,и вполне себе полноценным.

0

11

Cмотря на шат Денни тихо посмеивался . -Ладно тебе , не кипятись так . Я все слышу , кхм убирать , давай лучше я оплачу уборшице а? а то как то нам убирать , хах не очень хорошо. Усмехнулся парень смотря на девушку , звоня и назначая  время уборшицы чтобы та пришла прибиратся , назначив , Денни улыбнулся и поплелся в душь , зайдя в душь закрыв двери парень разделся и  зашел в душевую кабинку , включил теплую воду и прикрыл глаза блаженно промычав. -Мммм..вздохнул . Капли воды стекали по телу , закусил губу и  приняв душь , вышел из кабинки вытерся натянул боксы и вышел , пошел к дивану .
Подошел к дивану и взял черные дудки , еле натянул их и застегнул  надел ремень и натянул футболку . подошел к зеркалу и начал попровлять волосы . взял карандашь и чуть подвел глаза. -Мм ну вот совсем как новенький . Шикарный. Усмехнулся , улыбаясь своему отрожение.
Взглянул на подругу и проговорил. -Твоя очередь идти в душь. Улыбнулся и уселся вновь на диван обходя все лужи чтобы вновь не запачкатся , жудко бесил такой бардак , пошел по  всему дому проверяя одни ли они с шат или нет . - ку-ку мышки кто то тут есть? усмехнулся парень . - Шат ты не в счет!. усмехнулся.

0

12

-Бля,Денни,прекрати рашвириваться деньгами,я понимаю что у тебя их много..но..мне как-то неудобно.
Девушка с немым укоров посмотрела на друга и продолжила делать блинчики.Дело это плевое,15-20 минут,пока Денни в душе и все готово.Горячий,только что заваренный чай. На кухне в принципе-то было уже прибрано.Посуда засунута в посудомоечную машину,а все столы начисто вымыты и вытерты.
-Да,окай.я В душ.За мышь получишь!Иди завтракай!

Шат по пути скользнула рукой по встрепанным волосам лучшего друга и не дожидаясь его воплей о том что она ему испортила прическу-шмыгнула в душ.
Разделась Шат уже в душевой кабинке.Любимая привычка.Шмотки мгновенно намокли на теле и снимать их было тяжело,но прикольно.
Процедура депиляции,помывка головы,и прочие женские штучки.Из ванный Шат вышла уже только почти через 30 минут.
Волосы в художественном беспорядке,на лице легкий блеск дневного крема,на заднице шорты а на теле футболка.Осталось только найти носки и кеды.
-А вот и я!Ты поел?

0

13

-Иду иду мамочка . Проговорил парень и показал язык подруге. Скривил лицо когда та испортила прическу. -Вот блин шат! Усмехнулся и опять все сделал как подобает . Пошел на кухню сел за стол и  взял кружку с чаем в руки , вздохнул и взглянув в окошко о чем то задумался , пытаясь вспомнить что случилось вчера что произошло . Прикрыл глаза и перед глазами начало все проносится . Скривил мордашку и  услышав голос подруги вышел из мыслей. -а? а да покушал спасибо родная, ты тоже покушай я тебе оставил. Поднялся со стула и чмокнул Шат в щечку.
-Ну что мы сегодня делать будем? усмехнулся парень ожидая ответа от подруги,закусил губу и потянулся идя на носках в комнату , обходя грязь и прочию ерунлу . -мм  . малыш начал что то напевать , включил музыку и  взял бутылку виски отпил из горлышка и чуть поморшил нос от  неприятного чувство что в горле все сожгло.
Улыбнулся куда то в пустоту и уселся на лестницу , слушая музыку , смотря на проход прямо в кухню на подругу .

0

14

-Поел он,как же.Рассказывай это своим гувернанткам а не мне! - Девушка тяжело опустилась на стул за столом и взялась за кружку Денни.Он же так ничего и не выпил.Пусть чай и холодный,но все же вкусный. - Я понятия не имею что мы сегодня будем делать,ибо придет уборщица и из дома надо будет свалить.Шум пылесоса-не то что я хочу сегодня слышать.Можно конечно рвануть в Долл,но пока еще слишком рано,там щас только колесами приторговывают в баре,музыки нет,не позвенеть костями.А просто так я жрать не хочу.
Шат сжевала пару блинчиков,выпила чай и подперев щеку кулаком лениво посмотрела на друга.Этот мелкий мальчишка,с яркой искрой в глазах давненько так пленил ее девечье сердечко,и они стали лучшими друзьями.Два раздолбая по жизни,оба вполне себе талантливые,красивые,обаятельные и невероятно распущеные дети.Принимают друг друга  именно такими,какие они есть на самом деле.
-Денни,а сколько мы с тобой знакомы?!Сколько лет я уже терплю твою тощую задницу на своем диване?! - Девушка с улыбкой смотрела на друга. - Уже же больше 3-4 лет да?!
Нашарив на столе оставленные Денни сигареты она закурила.

0

15

Денни усмехнулся слушаю подругу . Клегся на лестнице малыш оглядывал весь потолок. - Ммм может попозже рванем а сейчас не охота что-то мне туда перется как и тебе думаю. Нечяенно опракинул бутылку с виски и та полетела по лестнице вниз . - ну фак с ней , срать . прошипел Сен-Лорен . -Ой подумаешь терпит она меня , ээ канечн больше чеж ты хочешь то. Давно мы знакомы давно . Улыбнулся малыш приподнялся на локотки смотря на подругу . Денни смачно зевнул и взъерошил себе волосы.
- Блин какой кошмар мляяя.. Денни вспомнил одного паренька который пригрозил ему  на вичеринке. -хах идиотизм мля. прошипел малыш вздохнув, взглянул  на диван как хотелось спать , мысли заглушали все что могли , поглошали и сжирали целиком . - Ох умереть не встать да и только . Малыш положил руки на голову чуть поглаживая себ по голове ибо та болела . -Тупизна.

0

16

-Растяпа - Беззлобно проговорила девушка наблюдая за полетом бутылки по лестнице вниз.Уже на полу бутылка последний раз звякнула и из ее горлышка с тихим бульканьем начал вытекать алкоголь.-Ну так дааа...когда мы с тобой познакомились,ты еще не курил,и уж тем более не пил!Но уже тогда с интересом рассматривал представителей своего и не своего пола.
Девушка хохотнула и выпустила в сторону открытого окна струю дыма.
-Я кстати слышала,кто кто-то говорил что на этой вечеринке был мой бывший.Ну помнишь с которым я жила долго.я его не видела,но что-то я и не помню чтоб я его приглашала.
Шат покосилась на Денни и быстренько убрав со стола умастила свое тельце на диване и позвала к себе присоединится и мелкого.
-Фак.Мозг вообще не думает.

0

17

Парень усмехнулся недовольству подруги и проговорил. - весь в тебя родная . усмехнулся и о чем то задумался . - блин дома сидеть скучно нужно что то придумать кудато выбежать на улку , хмм кудаб . парень поднялся и уселся на диван к подруге , усаживаясь поудобнее. -мм может на жопу приключений поискать а что это идея мнеж все мало надо больше. Взглянул на подругу и засмеялся . -нетакли шат? изогнул бровку переведя свой взгляд на подругу.
- а ты кудаб хотела дорогая?
смотря на подругу спросил деннис.

0

18

-Я за то чтоб поискать на жопу приключений!-Все еще мокрые волосы неприятно прилипали к шее и холодили кожу.Это ужасно раздражало и отвлекало.-Можно просто по городу пошарахаться,может кого встретим?!
Девушка пожала плечами и потерла глаза.Денни сверлил ее взглядом а ответа небыло.Им обоим надо был определенно найти занятия,или они свихнуться от скуки.Да и уборщица скоро придет.
-Давай пока просто из дома свалим?!Мне в любом случае надо сигарет купить,да и пожрать кой-то не помешало бы прикупить.
Шат посмотрела на окно,за которым на улице стоял ее черненький джип.Она очень любит водить машину.Просто до безумия.Это ее фишка.-Ты как?

0

19

Парень взглянул на подругу и усмехнулся. Облизнувшись он поднялся с дивана и потянулся . - Ммм незнаю можно  канечно. Ну вообщем валим из дома . Может когонить подцеплю . Нахально улыбнулся Денни взглянув на подругу .
-Ты готова?
Вопросительно взглянул на подругу Деннис и  оглядел комнату направившись к выходу , поправил свою футболку и штаны . прошел в коридор и  надел свои потрули .
-я готов мы можем ехать . уборшица уберет и поподет сама думаю . Так что пошли .
Улыбнулся  подруге ожидая от нее действий .
( мало буит больше . авт)

0

20

-Хах!Ты еще хочешь себе кого-то на эту ночь найти?! - Девушка поднялась с дивана и подойдя к зеркалу что висит в коридоре немного подкрасилась.На тумбочке как всегда гора косметики.Как ее так и Денни. - Подумываешь провести эту ночь бурно в клубе или как?!
Шат с улыбкой посмотрела на друга и только сейчас вспомнила что еще не переоделась.Метнувшись на второй этаж она быстренько стянула с с ебя шорты и одела вполне себе самые обычные черные прямые джинсы,а на футболку сверху была одета серая олимпийка - кенгуру.Спускаясь вниз и почесывая макушку она выдала:
-А я вот хочу себе на эту ночь шлюху найти.И мне как-то похер какого пола.Главное море секса.А то в ту ночь я как-то с этим делом пролетела.
Одев свои любимые конверс Шат вытолкала за дверь мелкого и закрыв дом сунула ключ в почтовый ящик.в двери записка для уборщицы.
-Поехали в клуб сразу.Только по пути заглянем в супермаркет за сигаретами.
Шат седа в машину и завела мотор.
===>Клуб

0

Вы здесь » Forgive for Love » Residential District » .квартира Шат|