Forgive for Love

Объявление

Welcome!

• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Приятная атмосфера игры, интересные люди, готовые пообщаться и даже те, кто не против сыграть с вами. Большое кол-во ролей, полная помощь в тех или иных случаях от Администрации. Скажем "нет" плагиату и людям, которые вводят все большую моду на это слово. Регистрируйтесь и почувствуйте себя частичкой Лондона.

• В принципе ограничений по игре нет. Ничего не имеем против двойников Каулитцев и других внех.

• Администрация ролевой не несет никакой ответственности за вашу жизнь\здоровье\психику и т.д. Помним, что рейтинг у нас NC-21.

• Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой, ога. D:

• Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие анкету в течении суток с момента регистрации будут удалены. Те кто не посещал форум 5-7 дней с момента последнего визита,и не отписавшись в спец. теме, будут автоматически удалены.

• За пиар в личку,просто удушу. Серьезный разговор с вами. Неприятные разборки с тем форумом, который пиарили и просто скандал. Надеетесь, что не спалю? Глупо, по-любэ узнаю. Надеюсь мы друг друга поняли.

• ник: PR пароль: 123456

Администрация: • Ella Sen-Loren • Michael Sen-Loren

Модерация: • Los-Angeles J.Richmond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgive for Love » Registration » S. L.- S.

S. L.- S.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1)Имя персонажа
Sarah Lincoln-Stou| Сара Линкольн-Стоу (Ув. Админы, большая просьба сменить мне в профиле фамилию как указано в анкете, заранее спасибо)))
2)Пробный пост
(взят с другой ролы)
Ты все так же хитро смотришь на Тони, даже скорее просто рассматривая. Разглядывая каждый сантиметр его лица. Очень удобный момент - Дэ'Ла Рента отвернулся к окну, и на врядли заметил бы ее пристального взгляда. Чем - то Тони напоминает твоего старшего брата Аллеса, с которым вы не виделись уже долгое время. Те же выразительные карие глаза, такая же красивая улыбка...Ты поспешно отводишь взгляд в окно и выслушиваешь  слова Тони о раннем замужестве и детях. Слегка улыбаясь, поворачиваешься к парню:
-Ну я же не говорю, что как только выйду замуж буду рожать детей. Нет, да и потом, сначала нужно встретить того самого единственного, выйти за него замуж, -  не в силах сдерживать смех смеешься - да, вот такие мы девушки мечтательные, но к сожалению, все не будет как в сказке... А то что я говорила про детей, так это я просто думаю о будущем, ведь когда-нибудь у меня будут же дети?
Снова отводишь взгляд в окно, останавливаясь на каком-то красивом кусте внизу. "Боже мой, это с каких пор Сара Линкольн - Стоу  стала задумываться о будущем? Девушка, выросшая в достоточно богатой семье, где никто никогда ни о чем не задумывался. " Наверное, с тех пор как ты решила стать более самостоятельной, с тех пор как вы с Дэрином перехали сюда. Да, самостоятельная жизнь просто обязывает думать, о том что будет впереди, и как-то менять свои привычки и приоритеты.
-В качестве… - Снова смотришь на Тони в ожидании ответа, было безумно интересно с какими мыслями и намерениями он предлагал поехать на Мальдивы, хотя это глупое любопытсво со странной надеждой на что-то присуще каждой девушке. Но открывается дверь и ты тут же оборачиваешься. Дэрин. "Как вовремя, братик"
-Дэрин? Конечно же не помешал, как ты мог помешать. - Говоришь практически себе под нос, бросаешь взгляд на Тони и поворачиваешься передом xD к брату, облокачиваясь на подоконник и сложив руки на груди.
-Очень странно видеть тебя здесь, ты редкий гость в этом заведении. - Говоришь с легкой улыбкой. Но ты не успеваешь даже подумать о том, что Дэр вот так не вовремя зашел, не дав Тони закончить фразу, как снова открывается дверь и заходит девушка. Новенькая, ты слегка помнишь ее, по фотографиям которые были вклеены в папку с документами, когда оформляла ее на работу сюда. Да-да, и в публичном доме есть своя документация. - Тони, у тебя не кабинет, а проходной двор какой-то, раньше этого не замечала! - произносишь с нотками какого-то недовольства и легкой обиды в голосе. Тебя достаточно сильно задело, что кто-то мог нарушить вашу с Тони идилию xD. Поворачиваешь голову в сторону окна и наблюдаешь за отъезжающими со стоянки машинами.
3)Связь
563810866
4)Реклама
будет в течении суток в спец. теме

0

2

исправлю
принята.

0

Вы здесь » Forgive for Love » Registration » S. L.- S.