1) Dylan Brotte/Дилан Брот
2) Across this new divide. Scarlotta Brotte
12 строк есть.а так пишу больше.
- А знаешь, мне всё равно. – тихо произнесла девушка и слабо улыбнулась. Почему то это уже не играло большой роли. Да и вообще нечего не играло роли сейчас.
- Что? – резко сказала девушка услышав ответ про его руку.
- И что ты тут делаешь тогда. Поехали в больницу, пускай тебе залечат всё. Это ведь не шутки. Может быть зарожение или ещё что…
- Я так соскучился по тебе. – снова слышишь его голос, так тепло, и эта теплота скапливается внизу живота. Кладёшь свою руку на его, опускаешься чуть ниже и медленно касаешься его губ своими. Паросекундный поцелуй, и снова отрываешься от него. А ведь так не хочется.
Желание слишком сильное, и одолевает всё что останавливает. Вновь касаешься его губ также нежно, но чуть дольше. Боишься чего то, что то останавливает. Время. Прошло много времени, и теперь они совершенно разные и… И… И теперь у каждого своя цель в жизни. На секунду задумываешься о том а хочет ли он чтоб ты его целовала, чтоб ты вообще что то говорила. Конечно это бредовые мысли ведь он уже ответил.
- Я так соскучился по тебе. – сново пронеслось в голове и быстро растворилось. Есть только один способ проверить и свои чувства, и его.
- Вегас, я… Я хочу тебе сказать. – это странно, неуверенность, дрожь и сердцебиение, усилившееся раз в пять. Молчание.
- Нам надо поехать в больницу. - не получилось. Всё таки убивать проще чем любить. И эта подтверждается с каждым днём всё сильней и сильней.
- Давай вставай. – нежно коснулась его губ ещё раз и улыбнулась как не в чём не бывало.
3) 491129172
4) в асе.нигде не играю.
Отредактировано Dylan Brotte (2009-07-20 23:04:18)