1)Имя персонажа
[San-Diego J-Richmond]
2)Пробный пост
Диего готовился к этому дню наверное за месяц. Он подготовил всё. Начиная от новых колец на котором надпись "San-Diego & Los-Angeles" и заканчивая шикарным лимузином и ужином при свечах на котором Диего хотел посвятить только любви. Сидя на заднем сидении красивого длинного лимузина, держа за руку самого любимого человека на земле которому готов отдать всё, только чтобы он был рядом. Диего немного, а точнее это мало сказано...много выпил, просто не потому что он хотел этого, а просто сидя за столиком перед любимым человеком смотря в его глаза и выпивая бокал за бокалом не замечая сколько выпил. Единственное что было минусом, это то что когда Диего был пьян он полностью не контролировал собой, и Эни это знал, поэтому когда Диего напивался он старался уложить Ди спать. Хотя в этот вечер они оба были пьяны. Смотриш в окно и замечаеш знакомый дом. Просто лимузин подъехал к дому, конец замечательного вечера, милый дом, но могло быть и продолжение, хотя оно точно будет. По крайней мере Диего хотел запланировать чтото более чем просто ужин, но сейчас в голову лезли только сумасшедшие мысли от которых Диего хотел избавиться мотнув головой. Свежий, мокрый от ливня дождь, у улицы есть приятный запах когда идет дождь. Обычно Ди скучал по такой погоде только тогда когда было сильно жарко или когда были ссоры с любимым, обычно в дождь они содились на диван и долго целовались выключая свет. было прекрасное настроение. Диего вышел следом за Эни смотря на него видя что он точно не трезв. так как и сам Диего, хотя Диего был пьян сильнее. пошатываясь слегка. Хорочто что не падал. Облизнул губы закрывая любимого от дождя доходя до крыльца довольно расплываясь в пьяной улыбке. Он сидит на крыльце полностью поддавшись алкоголю, сейчас именно тот момент когда Диего не может контролировать свои мысли, а только действия выпалились за границу когда давался определенный толчок мыслям. Почувствовал сзади в штанах ручку котороя поглаживала между ягодиц, от чего улыбнулся, наверное это был единственный толчок который сорвал бошку Ричмонду. Прошипел довольно -Ты пьян, но я наверное трезв... - прорычал поглаживая ножку которую только что положил Эни. Нагнулся взяв его на руки хитро улыбаясь -Я хочу тебя, и я возьму тебя неважно хочеш ты этого или нет. - наверное по виду Эни было можно понять что ему сейчас хотелось поспать и просто побыть в тишине. и наверное желание Диего было настолько велико что было не важно всё это, хотелось разорвать на нём одежду и выебать так что крики резали тишину. Выдохнул томно открывая дверь кое как, так как руки были заняты захлопнув дверцу ногой. Первая что попалось на глаза это кухня, Диего приподнял довольно дрови смахнув всё с куханного стола посадив свою детку начиная резкими движениями срывать пояс с джинс и так же расправляясь с джинсами и майкой. Эни мог сказать "Я хочу отдохнуть давай не сегодня" и тогда бы Диего сказал "ладно малыш, потерплю" поцеловал бы и совсем не обидился, но не сегодня сегодня даже такой ответ не был припятствием. Руки дрожат, движания уж больно резкие для пары. Больше казалось что это парень который не видел секса уже год и единственное желание было отыметь кого нибудь неважно кого. Спустил себе джинсы и трусы грубым движением уложив Эни на стол раздвинув ноги одним толчком вошел в даже не растянутую дырочку Эни простонав громко начиная сразу двигаться быстро, держа за руки Эни прижимая в разные стороны к столу наблюдая как член входит в попку -Ну давай же сука...
3)Связь
401882289
4)Реклама
http://tokiohotel.bb24.ru/viewtopic.php?pid=1065#p1065
SAN_DIEGO
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться12009-07-22 18:36:22
Поделиться22009-07-22 18:49:35
принят, сынок)