Forgive for Love

Объявление

Welcome!

• Мы рады видеть вас на нашей ролевой. Приятная атмосфера игры, интересные люди, готовые пообщаться и даже те, кто не против сыграть с вами. Большое кол-во ролей, полная помощь в тех или иных случаях от Администрации. Скажем "нет" плагиату и людям, которые вводят все большую моду на это слово. Регистрируйтесь и почувствуйте себя частичкой Лондона.

• В принципе ограничений по игре нет. Ничего не имеем против двойников Каулитцев и других внех.

• Администрация ролевой не несет никакой ответственности за вашу жизнь\здоровье\психику и т.д. Помним, что рейтинг у нас NC-21.

• Еще мы не сидим во флуде (как поступаем обычно), а пишем интересные, грамотные, ну и уж большие посты. На нашей ролевой разрешено грешить. О, да вам дана полная свобода с выбором локаций и игрой, ога. D:

• Все зарегистрировавшиеся, но не заполнившие анкету в течении суток с момента регистрации будут удалены. Те кто не посещал форум 5-7 дней с момента последнего визита,и не отписавшись в спец. теме, будут автоматически удалены.

• За пиар в личку,просто удушу. Серьезный разговор с вами. Неприятные разборки с тем форумом, который пиарили и просто скандал. Надеетесь, что не спалю? Глупо, по-любэ узнаю. Надеюсь мы друг друга поняли.

• ник: PR пароль: 123456

Администрация: • Ella Sen-Loren • Michael Sen-Loren

Модерация: • Los-Angeles J.Richmond

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Forgive for Love » Residential District » .PentHouse of San-Diego J-Richmond

.PentHouse of San-Diego J-Richmond

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

....

0

2

----КАФЕ

Помнишь неясные мысли засыпающих многоэтажек? Когда на седой штукатурке можно писать то, что никогда не напишешь на пергаменте, и, улыбаясь бетонному небу и лазурной земле, путать след стоптанными ботинками. Когда в небе из бронзовых колокольчиков появляются сотканные из света фонарей и пролитых чернил картины неродившихся художников. Когда на истертом небесном полотне бубновой масти можно писать стихи, которые прочитает только тот, кому они нужнее всего... Тяжело быть Одиночеством? Мы видим всех твоих Ворон, твой обожаемый паноптикум из всех тех, кто почему-то не захотел стать еще одним Человеком-Из-Толпы, и тем самым обрек себя на существование вне ее. Неверное, это твое дыхание ободряет их, когда сквозь неясные желания и пелену сожалений проступает сладостное, ни с чем не сравнимое чувство того, что они все делают правильно? Люди – они так похожи на елочные игрушки. Люди –творчества. Чистые, как белый снег. Пушистые  перья ангела с небес. И кажется, что небо плачет не только дождем. Миг который умер в один момент.
Пвозможно он подарилбы нам сказку. Поцеловал одинокой пушистой снежинкой прямо в губы, начиная таять от тоски. Так похожий на звездочку, как в небе. Тлеет, наблюдая за нами в этот момент. 
Разве не прекрасен миг мечтателя? По пустой улице, глядя только в небо, глазами безумца. Никогда не прижму тебя к себе ответно. Не смогу наслаждаться теплом несуществующего тела. Когда-нибуть мысль заблудится в пустой голове, и обиженно уйдет...Но фонари станут светить немного ярче - будто бы подсказывая, что вы на верном пути... Выходит это просто свет, которого нет. Мы сами придумываем себе всякие небылицы. Господин яркий красок, белой ковровой дорожкой на стеклянном столе. Мне чудится  эта непредсказуемая улыбка, шепот ветра в твоем голосе. Одиночество и покой. Этот мир никто и никогда не поймет. Иногда слышу твой смех - сплетение ликующего звука флейты. Знаю, что когда-нибуть  закрою глаза и почувствую полное падения.  Что такой человек есть и у меня. Глупости все. Мир жесток. Когда ты расслабишься, он подкинет непутевую ситуацию. Она изрежет все на мелкие кусочки. Действо-подобно ломке. Счастье которого нет.
Закуривая сигарету, сидя в его машине, склонив голову пытался понять то что невозможно. Зачем это все сейчас? К чему? Почему нельзя просто жить и радоватся гармонии?  Лениво вышагиваешь из машины проходя домой к парню.  Парень, имя которого ты даже знать не хочешь, побежал на кухню. Тут же в голове пролетели обещания в кафе «я закажу еду в ресторане». Чушь. Ты знал  что он гонит с самого начала..Эта чертова доверчивость. Он уже протягивает крупную сумму денег за испорченую одежду и снимки, что ты требовал и тут же почувствовал себя шлюхой. Дорогой ристижной блядью.
Вот то что и обещал...а...может ты останешся хотя бы поесть, тебе даже это не удалось, и если ты все таки хочеш посушить одежду вон там сушилка, там ванная...- сказал парень облизывая губы.
- Хорошо я сейчас..- поесть? Разве сейчас это так важно? Пока ситуация не разрулится будешь ходить как перед смертной казнью на иголках. Забрел в ванную, куда указал парень, разделся полностью и высунул мордочку, после того как обмыл тело. – Эй парень..у тебя есть одежда на время? Пока моя ..сушится –ну да. Подсушится а там в дорогую химчистку если поможет. А время идет.  Закусил истерично губы пряча деньги понадежней, зажимая полотенцем все откровенные места от глаз подальше.

Отредактировано Los-Angeles J.Richmond (2009-07-22 23:11:06)

0

3

Диего чувствовал себя не лепо доставая из микроволновки черти что "ЗВсе таки времени надо было ставить меньше, хотя в ресторане я думаю быстро привезут" -выкинул все что испортилось и поджарилось взяв домашний телефон...
-Здравствуйте можно заказать ланч .."адрес"..блюдо дня...спасибо.. - поставил телефон наместо открыв окно на кухне услышав голос парня Эй парень..у тебя есть одежда на время? Пока моя ..сушится быстро подумал что есть таких размеров поднимаясь в спальню перерыв весь гардероб, к сожалению не нашлось. Выдохнул взяв свою майку огромных размеров как и обычно, джинсы даже не стоило брать так как они просто скатятся с того хрупкого парня. Спустился вниз постучав в ванную..
-Вот держи...только как ты видиш у меня только огромные майки, а джинсы я думаю ты нне захочеш одевать как у меня. - белая огромная маечка вполне закроет все что нужно до колен).
-Да кстати меня Диего зовут.. - приулыбнулся быстро рванув к двери когда услышал стук. Принял заказ расплатившись. Все расстаил на столе налив сок по стаканам. Не хуже чем при рамантическом вечере, не хватало только свечей. Диего сел на подоконник взяв сигарету закуривая пытаясь раздумать и переварить ситуацию которая произошла. Почему это произошло? к чему это все? все повороты жизни к чему то приводят. а вот над этой ситуацией стоило задуматься. Хотя зачем? вывод? парень уедет домой, диего отдал всю свою зарплату. Заезд не состоялся.
-Ну и денёк... - услышал как из ванны вышел парень повернулся в его сторону от чего взгляд остановился рассматривая с головы до ног...просто не отрывал взгляда пытаясь рассммотреть все части. Задумался утонув в своих мыслях..
-Ээээ....вот обед я заказал в ресторане...ээ...тебе эта майка идет...- не знал к чему сказал но майка действительно шла ему. Казалось что парни связаны друг с другом и была ночь которая была жаркой, раннее утро и пассив вышел из душа так как в майке любимого лучше всего, это ситуация больше подходила)

0

4

Ощещение отвержености. Случай который не потдается логике. Он никогда не влипал в подобные истории. Все было гладко ну или не до такой степени. Прикрыл глаза, мечтая сейчас все же что бы отменили все и он остался еще ненадолго жив но в грузом на шее. Хотя может быть можно что-то придумать за это время. А времени почти и не осталось. 
-Вот держи...только как ты видиш у меня только огромные майки, а джинсы я думаю ты не захочеш одевать как у меня. - -изогнул бровь рассматривая этот «мешок» . Да, одевал и такое но носить – никогда! Увлажнил губы чувствуя что сейчас просто ляжет в ванную и поспит пару часов за одно и успокоится.
- Хорошо, спасибо и на этом – Фыркнув было думал закрыть дверь но услышал имя парня.  Приподнял бровки, шуруя пирсингом по зубам по привычке, словно смакуя услышанным. – Лос-Анджелес -  натянуто улыбнулся, как можно милее. Улыбатся на камеру еще одна привычка. Закрыл дверь, одел его майку и посмотрел на себя в зеркало.
- О госпади.. как можно постоянно ходить в этом…- машет вопросительно пушистыми ресничками рассматривая графити в виде рисунка. Тихо словно кошка вильнул из комнаты и нежно улыбнулся, получив комплимент. Заметил его взгляд. Он их так насмотрелся, что  начинал даже разбиратся в людях. Этот был не такой как у всех. Хотя в целом тоже самое – восхищение, любленность и возможно от улыбки бегут мурашки по телу и хочется провалится сквозь землю..
- Спасибо. – чувствовал себя обнаженным в этой майке. Не трусиков, не джинс не брюк. Просто мешок до кален на влажном теле. Присел за стол, рассматривая блюдо.
- Оооу а ты успел потготовится уже. – хотя апетита все же не было. Он пытался осмотреть  блюдо , почувствовать по запаху это желание но как то волнение все сбивало с толку.
- Спасибо..-словно издивается. –нет, правда спасибо ! – поднял шоколадне глаза. Всеравно издивается но настойчиво уверяет что нет.
- И блюдо наверное отличное – бегает глазами по телу нарня, смело рассматривает его черты лица. Неприлично ялится на  людей так, поэтому одернул себя и потавил ножку на ножку, приступая  заполнять свою тарелку и желудок.
А он красив. От него  исходит секс. Он не для того что бы познакомится, меня окатил??

0

Вы здесь » Forgive for Love » Residential District » .PentHouse of San-Diego J-Richmond